A minha amada Rachel Keka (Amor e prazer)

A minha amada Rachel Keka (Amor e prazer)

Um bom selinho na sua nudez, sem pejo...

Ó meu amor! Amo-te tanta ternura...

Beijo-te, ardendo o seu forte desejo.

Os seus belos seios em doce aurora.

Sabes, vou mordê-los o amor sugador

Sou o amigo do seu coração em fulgor.

A tua boca... O teu belo corpo em mar

Os teus abraços... A tua paixão fogosa

Amo-te, meu amor! Amo-te tanto lar...

Há o bom amor em noite primorosa.

Vem, minha amiga. Amo-te o bom colo

Meu amor... Beijo-te o forte selinho!...

Nua, vamos vê-lo ao forte latejo sem lar

Quero-te o banho gozoso sem pejo,

O langor virgem no seu forte desejo.

Amo-te o bom coração em doce mar

Amo-te tanto! Sem ar ao teu coração...

Lambo-te o ventre, um lindo selinho.

Autor:Lucas Munhoz