Êxtase

A antevéspera esperada, a alma sufocada,

Horas que não passam, minutos que param...

Desejo ardente profundo e crescente

Sonhos que antecipam o encontro, o enlaço

Perdidos no tempo e no espaço...

O encontro: tremor no corpo, desejo inconjugável

Beijos sedentos, abraço incomparável

Deixo em seu rosto o meu gosto,

Em sua alma minha presença,

Em seu corpo meu cheiro.

E usamos todos os sentidos: mãos bobas,

Olhos enigmáticos, ouvidos atentos,

olfato apurado, sabores indescritíveis...

O coração disparado, o frio na espinha

Suor e espasmos em nossos corpos delirantes...

Em seguida...o cansaço...retribuído, bem recebido

O desabafo desafogado, suspiros profundos

Seu corpo sob o meu... só meu

Nos perdemos nos mesmos sonhos

E nos refugiamos na expectativa do próximo encontro...

Angie
Enviado por Angie em 16/02/2011
Código do texto: T2795528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.