Beijo
Beijo desejando outro beijo,
Roubado, dado, ligeiro, demorado.
Que diferença faz?
Importa-me o beijo.
Beijo delicado, gostoso, lambido
Beijo nos olhos, no queixo, na boca
Beijo quieto, barulhento, mordido
Beijo quente na nuca.
Beijo de bom dia
Beijo de boa tarde
Beijo de boa noite
Beijo, beijo, beijo...
Que palavra doce é o beijo
Mais doce é o seu gosto
Gosto de menta, de café, de beijo
Beijo com gosto de beijo.
Beijo com gosto de orgasmo
de libido desinibido,
descarado, atrevido,
Beijo com gosto inflamado.
Beijo ingênuo,
calmo, irrepreensível,
terno e tênue
Beijo sensível.
Beijo de beicinho
Beijo de língua
Beijo com mãos, dedos, face
Beijo com carinho.
Beijo é tão importante
Como beber água
Alimenta e acalma
Sacia a sede de viver
Nutre poros, pele, aquece a alma
Beijo desejando outro beijo...