Quem Sou Eu

Quem sou eu,

Ou o que sou?

Para saber quem sou eu,

Basta saber onde estou.

Estou no mais puro olhar,

Tão fixo, penetrante.

Estou no mais leve afagar

Dos cabelos, pretensioso, mas, cativante.

Estou nas palavras que pronunciam,

Num simples momento de intimidade.

Estou nos pudores que renunciam,

Com tanta frequência e intensidade.

Estou nos beijos ardentes,

Serenos, ou sufocantes.

Estou nos mútuos movimentos

Dos corpos, ardentemente incessantes.

Estou na respiração ofegante,

No clímax, no auge do ardor,

E é nesse momento, tão importante,

Que me faço presente, na forma de amor!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 16/02/2011
Código do texto: T2795488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.