Mutações do Amor

O amor é como o mar,

Convidativo, envolvente.

Às vezes vem devagar,

Remando contra a corrente,

Às vezes, por muitas vezes,

Deságua dentro da gente.

O amor é como o vento

Que paira sobre a cidade.

Às vezes, vem como brisa,

Que circula ao fim da tarde,

Às vezes, por muitas vezes,

É um vendaval de atrocidades.

O amor é como a chama

Que queima na eternidade.

Às vezes, nos aquece aos poucos,

Tal qual lareira, no frio inverno.

Às vezes, por muitas vezes,

Nos queima mais que o próprio inferno.

Mas, de todas as suas formas,

Tem uma que é pura emoção.

Invade e desorienta,

Até o mais duro coração,

De maneira contundente,

Esta forma é a paixão!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 16/02/2011
Código do texto: T2795481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.