***MAR DE AMOR***

***Anjo lindo, mesmo em sonhos, não dá para segurar, e aí, simplesmente explode sensações incontroláveis!!!***

***MAR DE AMOR***

Na minh'alma é madrugada

Viro de um para outro lado

No céu imenso do teu pecado

Eu quero e preciso me perder!

O meu corpo todinho agoniza

De desejo as pernas tremem,

Me tocar é grande covardia,

Diante o imensurável querer!

Do fundo. das minhas entranhas

Ouve-se um longo louco gemido

Apelo muito estranho e atrevido,

Tecendo as artimanhas do prazer!

Dentro do meu eu é vulcão em ebulição

Mas, por um momento, tudo silencia,...

E num doce e mágico evento de heresia

Tua boca desliza em mim, sugando um

delicioso e interminável mar de amor!!!

Autoria: Irlene Chagas

Uberaba-MG, 14/02/11 - 15h35min

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/02/2011
Código do texto: T2795473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.