Morango e mel delícia...

Sabor de morango na pele
O gosto de mel na sua boca
O toque de seda em suas mãos
Você me beija e eu fico louca

O corpo lapidado como mármore, mas...
Quente como um vulcão
Amor ardente
Desejos e
Muita inspiração
Me envolve
Me beije
Me seduz
Me conduz
Ao paraiso
Me enlouquece
Faz com que eu perca toda razão
Sinta as batidas do meu coração
Meu corpo estremece
Nosso amor...
Uma prece
De desejos e paixões
É o caminho do
Infinito...