MUSA POETISA
Imprimo um sorriso em meu imo
Fez ela para mim uma linda poesia
Inflamo o âmago do discernido sentimento
Apaixono-me de vez e outra vez pela mesma mulher
Que se eterniza em meus dias,
Que cedo se faz em minhas tardes
E que atravessa as minhas noites em claro
Repousando serena em minhas madrugadas.