ÓBVIO
Tenho que ter calma para não me infundir pavor
Tenho que ter pulmão para respirar
Tenho que beber para matar minha sede
Tenho que comer para me alimentar
Tenho que ter dente para ser sorridente
Tenho que ler para alimentar a mente
Tenho que andar para sair do lugar
Tenho que abrir os olhos para poder ver
Tenho que dormir para acordar
Tenho que ter você para viver