Amor em dose dupla

>>>>>>>>>>>>>>>>>------------------------------------->

A chuva já caiu no meu viver,

molhou minha vida neste amanhecer,

tudo o que fiz e faço é por amor,

sou jardim para apenas uma flor.

Amo demais essa linda mulher,

fonte de carinho e de prazer,

me encanta e me surpreende,

sempre me escuta me entende.

Ela é minha metade,

a parte principal,

minha gostosa saudade,

Dona dos meus sonhos,

dona desse amor tão natural,

que mora no meu coração.

>>>>>>>>>>>>>>>>>------------------------------------->

VOCÊ QUE SEMPRE ESCREVE,

FALANDO DE COISA TÃO BONITAS,

ME FASCINA ME ENVOLVE,

NESSAS SUAS POESIAS.

PALAVRAS DOCES FEITO O MEL,

PALAVRAS LEVES FEITO NUVENS DO CÉU,

ADMIRO VOCÊ PELO SEU TALENTO,

E POR SEUS PENSAMENTOS.

SOU O SANGUE VOCÊ O CORAÇÃO,

MEU VIVER, MINHA GRANDE EMOÇÃO,

O PRESENTE QUE GANHEI O MEU GRANDE AMOR.

SOU A IMAGEM VOCÊ É CÂMERA,

SOU O RIO VOCÊ É O MAR,

MAIS DO QUE TUDO NO MUNDO É QUEM ME AMA.

>>>>>>>>>>>>>>>>>------------------------------------->

Primeiro soneto dedicado a mulher amada

Segundo soneto dedicado ao poeta

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/02/2011
Código do texto: T2795389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.