A realizando como mulher

eu quero só vc

amo vc do seu jeito

porque vc e doce sincera e romantica

assim como eu sou com vc

recebendo beijos profundos

em nossas bocas carnudas

nossos corpos ardem de prazer

querendo se entregarem ao amor

eu a dispo com encanto e ternura nos olhos

contemplo sua nudez linda

toco seus seios com delicadeza

vc suspira feliz

E agora tb tira tda minha roupa

acaricia com doçura

meu falo em suas maos

pequenas e macias

e entao se deita e diz sussurando

me faça me sentir mulher plenamente