VIVER EM PROL DO AMOR
Amor base que sustenta o coração
Seja ela em todas as estações
Outono inverno primavera ou verão
A razão de inúmeras emoções
Amar é estar dele sempre em prol
Seja em que momento for
Faça chuva ou faça sol
Esteja frio ou no calor
Amor que a quem ama faz bem
E a ele tem todo o cuidado
O cuida faz mais feliz como ninguém
A este sublime ser mais amado
Entre lágrimas e no sorriso
Na alegria ou mesmo na tristeza
Amor sempre presente é preciso
Traz a vida mais brilho e mais beleza
Amor seja tão perto ou distante
No trabalho ou no lazer
É ver em quem ama o mais importante
Em prol deste amor sempre viver
Seja com roupa limpa e perfumado
Junto ao árduo trabalho ou no abraço
No suor do dia em que chega cansado
Mesmo assim o coração salta fora do compasso
Amor é eternamente amar
Esteja triste e tão carente
Sorridente e amoroso
Estar sempre bem presente
Oferecer um colo ao repouso