Meu despertar

Meu despertar

No fundo do baú sua carta encontrei

Reli suas promessas e juras de amor

Nesse tempo só eu sei o quanto amei

Me enlaçava em teus braços com ardor.

Dentro do velho envelope então surgiu

O botão de rosa que você me ofertou...

Amarelada e sem perfume ainda sentia

O sonho do amor, que um dia despertou.

Hoje cada um de nós tem seu caminho

Bem sei, um novo amor vou encontrar

Que não seja de sonho o seu carinho

Pois quero amar, até quando despertar!

Zil

08 02 11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 16/02/2011
Código do texto: T2795308