Ser uma estrela

Ser uma estrela

Queria ser uma estrela

Prá suas noites encantar

Suavemente oferece-la

E teu doce lábios beijar.

Inebriar meus desejos

Este corpo lhe entregar

Cobrindo-me com beijos

Fazendo amor ao luar.

Amanhecer em teus braços

Ouvindo a nossa canção

Numa caixinha com laços

Quero lhe dar meu coração.

E quando a noite voltar

Para o céu, eu voarei...

Banhando-me á luz do luar

Como anjo, prá você voltarei!

Zil

14 02 11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 16/02/2011
Código do texto: T2795302