UM RECADO DE AMOR !

As palavras podem transmitir,

Desejo que já tenhas ouvido,

Quando completo o sonho de amar.

Sonhar no amor e descansar,

Na alma sofrida de uma paixão,

Uma brisa suave que leva recados de amor.

Paixão que vem do coração,

Como num belo raio de sol,

Com o brilho que clareia este amor.

A minha verdadeira alma sentia,

Que para amar só é preciso encontrar,

A pessoa certa e nela se entregar.

Seus lábios com doce sabor de mel,

Uma fonte de amor que vem do céu,

Traz sua presença no momento certo.

A carência de um amor profundo,

Como estivesse caindo pétalas de flores,

Na busca do brilho de um grande amor.

Que acalme nosso gritante coração,

Emanado das fulgências do apaixonado coração,

E preciso abrir os braços ao mundo.

Assim como o amor é contagioso,

Meus poemas abrigam meu coração,

Contagiando todos os dias de minha vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795300
Classificação de conteúdo: seguro