Felicidade

Felicidade

Felicidade é abrir a cortina

ver você na esquina

esperando por mim...

Ver sua postura elegante

a paz no semblante

sorrindo prá mim

Sentir seu abraço gostoso

perfume cheiroso

numa alegria sem fim

Seguir por uma rua qualquer

sendo eu a mulher

que te faz tão feliz

Sentir o seu beijo agora

não importa a hora

ouvir o que você me diz

Amor, espere estou indo

veja o dia surgindo...

Como um anjo

Estarei te seguindo!...

Zil

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 16/02/2011
Código do texto: T2795297