ARREBATAMENTO

INTERAÇÃO COM O POEMA

HOSANA

de HÉLIO ROCCA

ARREBATAMENTO

Numa explosão, lilás,

Encontro seu olhar,

E é uma alegria nada fugaz

É um momento sublime...

E seu verde olhar,

Fascina-me, envolve-me...

Curvo-me a este sentimento,

Sem perder um só momento...

E o milagre se faz..

Encontro o amor,

No oceano profundo,

Num amor maior que o mundo...

E a minha fragilidade,

É força, emoção...

E minha feminilidade,

Faz a sua submissão...

Oi, Hélio, vou te contar, há trinta e três anos casei-me com um

louro de olhos verdes....rsr Abraços, Adria ( adorei seu poema!) Depois leia: OLHOS VERDES poesia/amor em minha página...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/02/2011
Código do texto: T2795296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.