AMOR ... PORQUE SOFRER ?
O porque perguntas se sofro ?O que te interessa saber ?
Já que foi tu que partiu sem te importar com o meu querer .
Sei que agora te arrependes , de um dia ter me deixado .
Só que meu coração doído não quer mais te receber .
Lhe magostes tanto com tua partida , e ´
quando fôstes embora minhas súplicas não quizestes ouvir ,
deixando-me numa dor profunda .
Agora arrependida queres voltar .
E o que eu posso dizer-te é que tu não é mais o meu querer .
Conseguistes matar no meu peito ,
todo aquele sentimento apaixonado ,
Breve deverá ser o tempo de outro amor encontrar .
E sem desonestidade e com respeito ,
um sentimento nobre entre nós poderá florescer .
Assim apagando as mágoas que por tempo ,
o peito dilacerou deixando marcas profundas ,
neste coração que só te amou .
Porem agora sem resquisicios de dor ,
Quer um outro amor encontrar para poder viver ,
como uma rosa a desabrochar .