A alma quer falar
Quando alguém disser...
Ouça esta canção...
Veja este filme...
Ouça esta voz...
Leia isto...
Veja essa mensagem...
Este alguém quer dizer:
Ouça-me...
veja-me...
entenda-me...
SINTA-ME!
Então...
Veja, ouça, entenda, sinta
Com maior atenção
Podem ser momentos inesquecíveis
Seu corpo e sua alma a desprender-se, a levitar
Com todos os sentidos direcionados
Para o que aquela alma quer falar!