Metida e durona

Você diz pra todo mundo que já não me ama,

que fui um tempo perdido na sua vida,

que fui seu pesadelo em cada madrugada,

e jura que por mim não sente mais nada.

Eu duvido muito que seja assim como você diz por ai,

sei que você me deletou me apagou do seu telefone,

mas da sua memoria você não esquece nem meu numero e meu nome,

você pode ate tentar me esquecer mas só vai se distrair,

Sei que sou seu amor,

a cura pra sua solidão, pra sua dor,

deixe de ser durona.

Vem logo pro meus braços,

derramar essa essa saudade,

e dizer que ainda é apaixonada.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/02/2011
Código do texto: T2795168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.