A Chaga e a Rosa

A Chaga e a Rosa

Uma mulher ferida em seus sentimentos mais íntimos

Tinha uma chaga no coração

E andava pelas ruas desesperada,suando,correndo

Pedindo ajuda em clínicas para curar a chaga

Ia de clínica em clínica apavorada

Não vendo solução

Pois todos lhe diziam não

É nos seus sentimentos

Mas ela sabia que era uma chaga no coração

E já perturbada,desesperada,abre a blusa

Em plena rua,negro o asfalto escaldante

E apinhada de gente

E nota que da chaga brota

Naquele asfalto escaldante e negro, uma rosa...

A ferida cicatrizou

Sua forma,agora,é de flor...

E a mulher,espantada,surpresa,atrapalhada

De há momentos atrás.

Reaprende a amar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 16/02/2011
Código do texto: T2795139
Classificação de conteúdo: seguro