De segundo por segundo.

Da vontade de gritar.

Aos quatro cantos do mundo.

Que eu só sei te amar.

De segundo por segundo.

Eu já nem sei mais viver.

Sem você na minha vida.

Tu és meu amanhecer.

A única a pretendida.

E cada gotinha de sangue.

Em meu corpo a percorrer.

São gotas de amor por ti.

Que encanta o meu ser.

É pra ti que vivo anjo.

Desde que estou no mundo.

Por isso volto a dizer.

Vou te amar até morrer.

De segundo por segundo.