Sonhos

 
 
Eu ando sempre triste pelos cantos,
Procurando um motivo pra viver.
Foi bom conhecer os teus encantos,
Só que agora eu preciso te esquecer.
 
Fomos felizes juntos no passado,
Entre abraços e sorrisos de alegria,
Pensei que sempre estaria ao meu lado.
Mas nosso amor foi apenas fantasia.
 
Fui ficando cada dia mais sozinho,
Quando dei conta tudo tinha acabado,
Estou distante vivendo sem seu carinho.
Mais valeu por um dia ter-te amado.
 
Agora estou vivendo côas lembranças,
Dos lindos sonhos vividos no passado.



 Aqui está sua flor meus anjos que sempre me visita, beijos com carinho!