ÁMACO PROFUNDO
ÁMACO PROFUNDO
RINHA
Venham a mim seus beijos
Molhado e quente às vezes
Soprando no coração arpejos
De esperanças ou de revezes.
Nem só de amor vive-se no mundo
As desilusões são muito mais,
Alcança o àmaco profundo,
Transbordam-se lhe os ais.
Rinha, contenda de vida e morte,
Aniquila-se o mais fraco,
Idolatra o mais forte.
Desde que o mundo é mundo,
Luta desigual e insensante,
Ama e odeia profundo.
RINHA
GOIÂNIA, 13 de JULHO de 2010.
ÁMACO PROFUNDO
16/02/2011.