Sinta o que está no ar...
Prestar atenção no vento.
Sentir o perfume.
Respirar...
Sim, a brisa de outono de uma única noite de amor
é melhor que cem mil anos de meditação improdutiva.
Ame...
Viva...
E faça seu sentimento chegar ao coração de seu amor.
Um beijo grande,