Terra, nossa querida casa...

Terra...

Nossa querida casa.

Amada, linda e acolhedora.

Como és bela, minha roda de vida.

Querida rosa de cores, de núvens e água.

Terra...

São tantos os adjetivos mágicos que cercam o que sinto.

Tão impressionante, és. Tão forte e tão generosa com todos nós.

Querido planeta.

Querida e impressionante massa de acontecimentos.

Sei que sofres...

E, sei também, que quando algo não vai bem, não é sua culpa.

Como diz Beto Guedes, estão te maltratando por dinheiro.

Peço desculpas por todos e por mim, pelo que não faço.

Fica aqui, essa reflexão, para nós...

Querida Terra, muito obrigado...

Pela beleza única, pela capacidade de gerar e transformar a vida.

Pelo calor, pelo vento e por suas ondas...

Mas, principalmente, pelo grandioso e lindo fato, de ser você,

um planeta construtor de vida, felicidade e amor.

Pois é, o azul, deve mesmo ser a cor preferida de Deus...

.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 16/02/2011
Código do texto: T2794982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.