HUM...QUE LINDO SE

APAIXONAR...


Incendidos meus olhos te buscaram

na noite

como se eu não passasse de um

vagalume piscador,

para que você me enxergasse

completamente.


Havia chegado em nós um manto

escarlatino,

um tanto desgastado pelas

acrobáticas

paixões,

que mesmo não querendo...

chegavam

como uma Fênix

buscadora de seus desejos

escondidos

na noite.


Sim...eu te dizia....

Sim...eu te dizia...

Sim...eu sou teu...


Então num alvoroço de bater de

asas

surgia um dragão,

que ia rodopiando como um pião de

fogo... em chamas,

e que nos envolvia de tal maneira,

de tal modo,

que eu acabava sempre

escorregando

em nossa paixão,

que era agora o tobogan de nossos

melhores deslizes,

cada vez mais íntimos...e para os

quais

nós apenas nos entregávamos.


Primeiro de corpo...num fogaréu.

Depois de alma...noutro fogaréu.

Até que da rua

alguém gritava que você era uma

deusa e a maga

de todas as magias...alucinantes.

E que eu me cuidasse.


Desliga...desliga...a paixão,

então eu lhe dizia.

E ela nem tchuns...

e tudo fervia...rebalssava...

enquanto nós dois ardíamos

em chamas.

Sim... ela nem ligava...ela adorava.

Até gostava que queimássemos

os dois

bem nas barbas do profeta.

Porque o demônio andava solto...

e representava todos

os nossos desejos se juntando,

e já sabíamos

que só com o iridiscente calor

de uma paixão bem nutrida

dobraríamos o cabo da boa

esperança...


Sim...nós estávamos mesmo

dobrando

o cabo !

De tanto remar...no nosso amar.


Hum...

e que lindo se apaixonar !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 15-02-11 às 23 h em SP

Lua crescente - chuvas fortes - 29 graus

Beijos e abraços para você...Boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-