Entre um Antes e um Depois *
Pra onde vou?
Entre linhas
Entre versos
Entre emoções
Entre paixões
Entre solidão
Entre ilusões
Entre emoções
Entre desejos
Entre saudades
Entre um antes
Entre um depois
Quando eu chegar!
Será emoção
Será ternura
Será magia
Será encanto
Quem sabe
Será você
Um dia...
Rosinha Oliveira
09/07/10
************
Agradeço as belíssimas interações,
Dos Poetas, Euripedes Barbosa Ribeiro e Conceição Gomes.
Viver a vida
É dar um salto no escuro
Sair de cima do muro
É não temer o presente
Tam pouco o futuro!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)
********
Entre o antes e o depois
Haverão as entrelinhas
Da espera e do sonho
Nesta caminhante vida.
(CONCEIÇÃO GOMES)