Mas como esquecerei você – Você sabe que a amo?
Mas como esquecerei você – Você sabe que a amo?
Fiz as minhas malas e fui-me embora...
Fui à procura de um sol que não seque e nem resseque a minha pele, a minha alma.
Enfim... Fui-me atrás de uma diretriz...
Mas acho que estou me enganando, pois não posso fugir da minha realidade. Não posso tentar te esquecer. Por que dói. Sinto dor de cabeça. Sinto um mal estar...
Mas estou tão desacreditado... Às vezes me sinto tão incrédulo.
Perco as esperanças. Você parece que me evita. Mas você é a culpada!
Não adianta agora não querer assumir culpas . Quem mandou você entrar na direção das suas covinhas? Fui movido pelos sentimentos do amor, no qual parece que você não conhece e nem esta a fim de dar valor.
Pensa que é fácil? Dói, dói e dói... Choro todos os dias por você. Penso em você todas as horas, todos os momentos. Posso estar abitolado, mas quem mandou você me hipnotizar com seus olhos?!
Já disse que te amo. Mas você parece que não acredita ou finge não acreditar.
Mas como esquecerei você – Você sabe que a amo?
Na minha vida, eu posso ser o cara mais rico do mundo,
Mas não é o sistema capitalista que estimula.
O que me alivia é você,
Você pode achar tantas coisas de mim...
Agora sou só o menino problemático,
Esquemático, matemático que só sabe chorar,
Mas choro por você!
Sou um ordinário, mas que sabe amar.
Mas, independentemente: sabendo ou não; continuo te amando.
Mais que ao sol ou às nuvens e a todo o coliseu das esferas. Do sangue e das agulhas;
Das agulhas e do sangue, eu tiro proveitos mais comerciais que o Fausto Silva.
Oloco, meu, que vida de canseira. Que bagaceira de bagagem, de viagem mais longa e, ao mesmo tempo, curta.
Mas que, para mim, é mais longa do que curta.
Pois os dias não passam. Nenhum dia passa como os dias quando passo com você.
Posso estar agasalhado o quanto for, mas sinto frio debaixo da pele. Na ausência de pele.
Na ausência dos órgãos vitais. Você não vê?
Você é meu órgão mais vital. Sabia?
Embora já tenha dito, acho que não sabe.
Na verdade, você nunca soube ou não quis saber.
Independentemente disso - saiba - continuo te amando.
Mas serei franco. Sabe quando você desanima? É quando você não cria mais expectativas. Enfim... Às vezes sinto isso, mesmo que sofra... E sofro.
Mas como esquecerei você – Você sabe que a amo?
Renato F.Marques