Eu Sempre Quis Demais
Eu sempre quis mais,
Quando te pedi um sorriso
Quisera eu ter a sua felicidade,
Quando te pedi um abraço
Quisera eu ter a sua ternura,
Quando te pedi um beijo
Quisera eu ter o mais doce mel,
Quando te pedi um amor
Quisera eu ter um “pra sempre”.