Ele é o cara II A
No pescoço dá arrepio
Já o disse nosso amigo
Assim vou entrar no cio
Correndo pro nosso abrigo!
Vou levando u'a sinfonia
Pra embalar nosso romance
Vou fazer uma simpatia
Que meu folego te alcance!
Afinal já tô idoso
E minha Deusa fogo puro
Mas tô me sentindo fogoso:
Acho que ainda dou no couro!
Romeo*
Se esse beijo te anima
Vou ousar um pouco mais
Vou até partir pra cima
Para colher os teus ais
Dançaremos ao luar
Esquecidos dos limites
Que nos fazem recuar
Velhice, febres, bursites.
Nada nos custa sonhar
Viver de imaginação
Bem felizes, nos amar
E sentir satisfação.
Se uma chance pintar
Seguimos na contramão
Conforme tudo encaixar
Unos seremos, então.
Anja Peralta