Chorei & Sofri

Eu chorei e sofri

Depois me arrependi

Mas agora aprendi

Pior foi quando descobri

Que só você me faz feliz

No entanto eu percebi

Que não iria conseguir

Trazer você de volta pra mim

Eu quis ficar sozinho

E permaneço assim

Agora terei de conformar

Com o sentimento de desejar

Mas não poder te amar

Já estou cheio de me sentir vazio

Meu corpo é quente, estou sentindo frio

Querendo você, noite e dia

Sonhando com suas carícias

Eu quis me manter sozinho

Agora sofro por isso

Mas entenda. Eu te amo

Preciso de você de volta

Por isso não fale comigo

Como se eu fosse um idiota

Restou apenas o lamento

Só tenho você em pensamento

Eu ainda imagino você aqui

Eu chorei e sofri

Depois me arrependi

Mas agora aprendi

Pior foi quando descobri

Que só você me faz feliz

Mas percebi que posso conseguir

Trazer você de volta pra mim

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 15/02/2011
Código do texto: T2794659