Para toda vida
Para toda vida
Sinto um amor tão forte
Que nada o impedirá
Puro ele germinará
Resistindo inclusive, à morte.
Teu coração é o meu norte
Aquele que me guiará
Nada a ele faltará
Não se abalará com um corte.
Para toda vida ele estará presente
Dentro de meu coração
Fruto da pureza que aqui se sente.
Posso não ser gerador de paixão
Nem ser objeto de sua mente
Ou ainda, não servir para a ilusão.
Meu amor talvez não viva
A não ser dentro de mim
Portanto, amor que terá fim
Apesar de não ter forma agressiva.
Lutaria por um segundo de paz
Por um momento de felicidade
Esforçar-me-ia de verdade
Pela pureza que seu amor traz.
Muito ainda sou capaz
Amar sem restringir a liberdade
Faria todas as suas vontades
Pelo bem que sua companhia faz.
Para toda vida
Amor sincero e guerreiro
Que perdoa o causador da ferida.
Amor sem momento derradeiro
Nem quando não houver saída
Amor eterno e verdadeiro.
Meu amor busca o hospedeiro
Para fortalecê-lo com valores
Curar todas as dores
Não é sentimento passageiro.
Marcel 12-07-09