Poema 0868 - Olhar apaixonado
O amor é olhar,
não se sabe de onde vem,
da alma, do desejo
ou do silêncio pra de amor falar.
Diz-me dos teus sonhos, tente,
ficarei alerta a tua paixão,
fale sem meias palavras,
verdade é como beijo, não mente.
Sou amante, um pobre adivinho,
traço retas em tuas curvas,
súdito de uma única rainha,
volto a cada noite o mesmo caminho.
Tenho muito de tua alma,
preciso senti-la mais perto,
inteira nua, inteira pura,
como se fosse minha mão, a palma.
Fale-me do que pode contar,
conta-me dos sonhos impróprios,
um dia direi de outros tempos,
estou apaixonado, só que posso revelar.
01/11/2006