deixe que eu seja

tudo que eu queria,ve-la entrar pela porta,

olhar em seus olhos e ver,minha vida no brilho,

sentir seu abraço a me dizer,amo voce,

suas mãos a me percorrer,

dizendo:seja meu calor no inverno,

meu frescor no verão,

seja meu caminho,e não me deixe,

perder a direção,

deixe ser seu amanhecer,

a paz em sua noite de sono,

no entardecer quando chegas,

cansado do trabalho,

ser seu descanço,em meus braços

sua alegria quando a vida lhe fizer triste,

faça de mim sua mulher e deixe que eu seja,

parte da sua vida,feliz ao seu lado.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 15/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2794608
Classificação de conteúdo: seguro