fllorella.blogspot.com                                            

Nada Demais !
 

Para os dias de silêncio
de deserto na alma
planejo
CÓCEGAS!
Nada demais para ver
seu sorriso e quem sabe
até ouvir o som da sua gargalhada.
Nada demais!
Só o amor querendo ser
mais amor ainda.