Bons ventos
Bons ventos que chegam macio
Trazem o som de harpas divinas
Sua melodia canta pelas colinas
Deixando no ar o perfume de flores
Acariciam a face recordando amores
que corada de lembranças muitas
recebe o delicado beijo...
Fazem viajar por flocos de nuvens
Tiram os pés do chão
Fazem velejar os sonhos
Como um poema etéreo de amor.
Candy Saad