° 'ama-te porque te ama' °

Esqueceu? E ela, Eurídice, recorda-te sempre doce, Orfeu...
Cruzou os braços? Oras pois, não desejavas o @br@ço?
Pássaro sem penas? Voe d´outra forma à ela, vossa crisálida pequena.
Das palavras de menina? Faça que cruzem, amiúde, vossas esquinas.

Não é raro vê-la por ai, descalça, sem medo de ferir os próprios pés!

Não é raro ouvir seus cantos de silêncio acalentando ventos.

...sendo ventania tão bela, d´um modo só dela...

Ela? Segue, com uma vontade bonita de ser poesia em você.

Como se última a madrugada fosse...


                                         

                                                           ..."Nada disso tem importância
                                             Quando tu chegas com essa charla antiga,
                                                           esse contentamento, esse corpo
                                                                     E me dizes essas coisas
                                      que me dão essa força, esse orgulho de rei."...
                                                                 
VINICIUS DE MORAES



la u ra
Enviado por la u ra em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2794491
Classificação de conteúdo: seguro