Um Olhar

Teus olhos me fascinam e todo sentimento se abre num olhar.

Minha Linda, é impossível te ver e não te amar

Morrer de amor ou viver pelo desejo?

O que mais quero é de novo aquele beijo.

Deividy C
Enviado por Deividy C em 15/02/2011
Código do texto: T2794489