Um novo desabrochar

Pensei que era impossível

Novamente me apaixonar

Pensei que conseguiria

Os gritos do meu coração abafar.

A cada dia uma luta

Para a alguém, não me entregar

Pensei que tivesse o poder

De minha vida controlar.

Pessoas e acontecimentos

Podem a nossa vida transformar

Pensei que depois de todo o passado

Novamente não pudesse amar.

Está tudo tão complicado

Meus pensamentos não consigo arrazoar

Tento controlar minhas vontades

Para depois não ter que chorar.

Você voltou para a minha vida

E nela começou a atuar

Pensamentos que me fogem

Para irem te encontrar.

Luta interna entre razão e coração

Que está a me transformar

Queria ter alguma certeza

Para este sentimento deixar prosperar.

Respostas imediatas

Que só o tempo poderá me dar

Sentimentos crescentes

Que por enquanto, tenho que sufocar.

A hora certa chegará

E talvez desse sentimento você possa compartilhar

Uma ligação verdadeira

Que se confirmada, irá nos complementar.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 15/02/2011
Código do texto: T2794482
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.