Amor amiga

Sabe, eu ti amo como poucas amei

Ser sincero é ser seu amigo sorridente

Sempre que você precisa e quer chorar

Eu do seu lado sempre estarei

Quando você sorri, meu coração se anima

Quando você chora, meu peito entristece

Quando você se afasta eu teimo em chorar

Quero você do meu lado, peço numa prece

Menininha do sorriso lindo e encantador

Que me da a amizade que me alegra

Que com uma palavra me conforta

Que é mais linda que a bela flor

Minha amiga mais que perfeita amizade

Daquelas que choro quando se afasta

Que me faz sorrir com seu carinho

A melhor, que pra sempre vou sentir saudades

Quão linda é nossa amizade que nem acredito

Tão perfeita que penso que senha um sonho

Aquela que me faz feliz em ser seu amigo

Que seja eterno, nos dois eu proponho

Pra vida toda, uma eterna emoção

Minha mais linda e carinhosa amiga

Meu sentimento é de estar do seu lado

E ti guardar pra sempre em meu coração