Amo amor, amo você

Oh! Quanto amor

Pra amar você

Não há o que possa medir

O que não há medida

O que não é mensurável

Amor em quantidade infinita

Do amor que é maior que a vida

Que é minha vida

Minha alegria

E o que me faz viver

Quando Deus me apresentou

Mostrou-me

Quem eu já amava

Por quem minha alma inflamava

Quem para sempre seria, teria

Meu amor

Amor de tamanho inimaginável

Algo lindo, maravilhoso que transcende

Tudo e todas as possibilidades

Das raias do possível

Do imaginável

É amor assim

Que nos aproxima a semelhança

Do Criador

É de Deus

Este anjo

Que Ele me emprestou

Que Ele me deu

Amo amor

Este amor abençoado

Amor que eleva ao melhor prisma

De onde se vê que a vida,

Fagulha de Deus, infinita

Ganha mais vida

Torna o espírito, aureolado

Com tanta luz iluminado

Com raios coloridos com tons pincelados

Com pinceladas deste amor

Amor, amo você

Amor amar você

Este é o meu emblema

Amor que resolve todos os problemas

Não há como imaginar

Uma vida sem você

Uma vida sem amar

Ser o corpo sem sangue

O céu sem estrelas, apenas o manto azul

O mar sem as ondas

O universo sem Deus

Pois então proclamo

Proclamarei enquanto viver

Amo amor, amo você.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 15/02/2011
Código do texto: T2794433
Classificação de conteúdo: seguro