DECIFRA-ME E SABERÁS QUEM SOU

Sou um segredo bem guardado,

um código indecifrável.

O meu presente é o acaso,

o meu futuro permanece intocável.

Sou mistério, sou enigma,

sou fantasia e sedução.

Meu olhar reflete a alma,

o meu silêncio, a voz do coração.

Posso ser um beijo suave

ou um intenso furacão.

Hora derramo-me em lágrimas,

outra hora perco a razão.

Não me peça coerência

pois posso ser contradição.

Entre dúvidas e incertezas

estou bem próxima da solução, ou não.

Sou medo, sou coragem,

sou luz e escuridão.

Sou mentira, sou verdade,

sou lógica e emoção.

Tenho centenas de definições

que é impossível enumerar.

Procuro alguém que derrube minhas barreiras

e que possa, enfim, me decifrar.

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 15/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2794428
Classificação de conteúdo: seguro