Inspiração de um Poeta

Uma vida com lembranças que nunca vivi

Uma felicidade que nunca senti

Um amor que nunca ardeu

Um sorriso que nunca apareceu

Invento mil e uma historias de amor

Onde as personagens sou eu e você

Passo despercebido nessa peça

Onde teu sorriso rouba a cena

O brilho de uma estrela solitária

Capaz de iluminar uma vida inteira

Inspiração para poetas romancistas

Inspiração para um coração apaixonado

Teu amor é o que me faz forte

Teu amor é aquela estrela que ilumina a vida

De um poeta romancista

De um coração apaixonado