Apenas um improviso do amor

Se meus versos encontrarem seu sorriso

Minha alma alcançará a minha paz

São seus braços que fornecem meu abrigo

Minha calma, é seu coração quem traz.

Indulgência à "singeleza" da trovinha,

Um soneto pode bem assim nascer

Pra você, inspiração da vida minha

Passaria dia e noite a escrever...

E em cada letra poria

Haustos, da inebriante alegria

Que vivi ao te conhecer...

E cada verso meu seria

Uma parte da ode à lira

Que compus pra te merecer.