QUANDO DA VONTADE
QUANDO DA VONTADE
SEI QUE JÁ NÃO CONSIGO
VIVER LONGE DO TEU AMOR
SEI QUE JÁ NÃO AGUENTO
VIVER SOFRENDO TAMANHA DOR
QUANDO TE VEJO MEU CORPO
PEDE O CARINHO DE TUAS MÃOS
O TEU OLHAR ME QUEIMA INTEIRA
QUASE FAZ EXPLODIR MEU CORAÇÃO
O DESEJO ARDE NA PELE
EU JÁ NÃO CONSIGO MAIS PENSAR
E DESEJO TER SUA BOCA
SOBRE A MINHA NUM BEIJO A DANÇAR
ESTA PAIXÃO ESTÁ ME DEIXANDO
CADA DIA MAIS LOUCO POR VOCÊ
JÁ NÃO CONSIGO DORMIR
SOFRENDO TANTO E NEM SEI PORQUE
VOCÊ SÓ VEM ME PROCURAR
QUANDO TEM VONTADE DE ME VER
NÃO QUERO MAIS VIVER ASSIM
PRECISO MESMO É TE ESQUECER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS