Sonho

Tão distante de saber onde estou

Me esforçando para saber qual é o propósito

Todos diziam que isso era perca de tempo

Mas porque você foi para essa estrada sem fim?

Porque eles não conseguem se lembrar

Do que eu nunca vou me esquecer

É tão difícil viver assim

Num jogo onde não há vencedores

Já não sei se sou forte ou covarde

As lagrimas insistem em cair quando vejo teu retrato

Já não consigo esconder essa tristeza

Que explode um pobre coração partido

Tão longe de tudo que nos conhecemos

Mas você continua viva nos meus sonhos

Onde tudo parece tão bem

Onde tudo parece tão perfeito

Um dia os a beleza desses sonhos alcançarão um novo sentido

Um céu estrelado é o que eu quero

E nessa noite não irei mais chorar

pois a luz das estrelas me levará para o perfeito sonho