Real & Sonho Irreal

Eu te amei

Sem te ter em meus braços

Sem sentir teus abraços

Sem estar em você

Te desejar era o que eu tinha e a todo tempo amei você

Em meus sonhos você estes em meus braços

Senti seus abraços

Estive em você

Realizou-se meu sonho e desejo

Amei você.

*Esse poema foi escrito para uma belíssima mulher que tenho um grande carinho e que me parece alguém muito especial (JMSM).