PAIXÃO

PAIXÃO

... rebrilha a estrela distante,

perdida no cosmo que reluz miúdos.

Rebrilha também meu olhar,

que reflete o teu...

Corpo amante de curvas lentas e suaves;

coxas lisas e roliças,

que me entrelaçam frenéticas e em gôzo.

Em ti me escondo; fujo e me escondo...

Quê magia existe em ti, poderosa?...

Quê chama essa, que se faz do nada?...

Luz eterna que se fez do nada!...

Explosão brilhante, que se fará o nada!...

Ó indecente!...

Quê bicho feroz tens dentro de ti,

que fere e que humilha,

que embriaga e que até mata?...

De mim brotam gemidos insanos,

que se refletem em ti

e ecoam em tu'alma...

Me apertas.

Me puxas mais fundo em ti...

Ó palavras desconexas!... Inexatas...

Canção de amor!... Cheiro de amor!...

Frenesi e estertor de amor...

Amor tão grande que priva... Tão intenso que dói...

Dor doída; gôzo longo...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 15/02/2011
Código do texto: T2794292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.