O mau de amar

O mau de amar é estar sozinho

È fechar os olhos e viajar em seu sentimento;

O mau de amar é saber que o coração lhe condenou

A sofrer por uma pessoa

A cada dia, a cada momento.

É ver o mundo girar parado,

Dando voltas no pensamento

É ver que o seu amor é como sangue

Que jorra de um ferimento

O mau de amar não é querer

O mau de amar é não poder

O mau de amar é ter fraqueza

É sentir sem ter certeza

É destrancar os cadeados,

Pra alguém roubar sua riqueza

O mau de amar é olhar sempre pro mesmo céu

Sempre em noite de lua cheia

É ver que o seu amor é tão grande

Quanto a imensidão que a lua clareia

O mau de amar é ser o menor ser

E ser o seu maior medo

O mau de amar é deitar sem sono

é amar um sonho

Ver o mundo em seu retrato,

é amar a quem jamais estará ao seu lado,

O mau de amar é viver um sonho acordado.